Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 queijo muçarela
  • 250 gramas de bacon
  • sal a gosto

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Tire o milho das espigas e coloque no liquidificador; acrescente, em seguida, o leite.
  2. Bata bem até que fique bem homogêneo e, seguida, passe o líquido por uma peneira, caso queira uma massa mais lisa.
  3. Pique o bacon em fatias finas e coloque na air fryer já aquecida a 200 graus Celsius.
  4. Acompanhe e tire quando a gordura estiver derretida e a carne começar a ficar bem dourada. Deixe esfriar para picar em pedaços pequenos.
  5. Em uma panela, coloque o líquido e acrescente sal e a manteiga. Moa pimenta-do-reino sobre a mistura ainda fria.
  6. Mexa sem parar em fogo médio com uma espátula de borracha ou silicone, para que não grude no fundo.
  7. Em um recipiente pequeno, coloque a massa até quase a metade. Salpique o bacon picado e uma fatia de queijo.
  8. Cubra o restante do recipiente com mais massa e, por fim, coloque bacon e queijo por cima para gratinar. Sirva no próprio recipiente ainda quente.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version