Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 ovos
- 100 g de presunto picado
- 1 colher de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de mussarela picada
- 3 tomates sem pele
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
- Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.