Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 queijo muçarela
- 250 gramas de bacon
- sal a gosto
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo
- Tire o milho das espigas e coloque no liquidificador; acrescente, em seguida, o leite.
- Bata bem até que fique bem homogêneo e, seguida, passe o líquido por uma peneira, caso queira uma massa mais lisa.
- Pique o bacon em fatias finas e coloque na air fryer já aquecida a 200 graus Celsius.
- Acompanhe e tire quando a gordura estiver derretida e a carne começar a ficar bem dourada. Deixe esfriar para picar em pedaços pequenos.
- Em uma panela, coloque o líquido e acrescente sal e a manteiga. Moa pimenta-do-reino sobre a mistura ainda fria.
- Mexa sem parar em fogo médio com uma espátula de borracha ou silicone, para que não grude no fundo.
- Em um recipiente pequeno, coloque a massa até quase a metade. Salpique o bacon picado e uma fatia de queijo.
- Cubra o restante do recipiente com mais massa e, por fim, coloque bacon e queijo por cima para gratinar. Sirva no próprio recipiente ainda quente.
Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.