Ingredientes
- 1 lata de milho-verde com a água
- 260 mililitros de leite
- azeite de oliva a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- sal a gosto
- 300 gramas de queijo parmesão ralado
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o milho com a água junto com o leite para formam um creme.
- Na panela, doure o alho em um fio de óleo. Adicione o creme de milho com leite.
- Em uma vasilha a parte, dissolva o amido de milho em duas conchas do creme. Quando o amigo estiver bem dissolvido, volte com amido dissolvido para a panela.
- Adicione a noz-moscada e o sal. Mexa até ganhar consistência de purê.
- Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até incorporar. Sirva a seguir.
Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.