Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde com a água
  • 260 mililitros de leite
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • sal a gosto
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho com a água junto com o leite para formam um creme.
  2. Na panela, doure o alho em um fio de óleo. Adicione o creme de milho com leite.
  3. Em uma vasilha a parte, dissolva o amido de milho em duas conchas do creme. Quando o amigo estiver bem dissolvido, volte com amido dissolvido para a panela.
  4. Adicione a noz-moscada e o sal. Mexa até ganhar consistência de purê.
  5. Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até incorporar. Sirva a seguir.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version