Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência sugestão
  • 2 litros e meio de água
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero em pó sabor legumes
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 litros e meio de água, sal a gosto e deixe ferver.
  2. Depois, acrescente 250 gramas de Massa Linguine com Ovos de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho picado, 1 saché de tempero em pó sabor legumes, orégano a gosto e sal a gosto. Refogue.
  4. Depois, acrescente 1 lata de extrato de tomate, as sardinhas sem espinha e misture. Deixe ferver.
  5. Acrescente o macarrão cozido e misture.
  6. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version