Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado gelado (165 g)
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado picadinho (35 g)
  • 14 biscoitos maisena
  • ½ xícara (chá) de doce de leite (140 g)

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 1 caixinha de creme de leite gelado e bata por uns 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Sem bater, acrescente ½ xícara (chá) de leite condensado gelado e ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado picadinho e misture com uma espátula. Reserve.
  3. Espalhe uma camada de biscoitos no fundo de uma fôrma retangular (21 x 9 cm x 4 cm de altura) forrada com plástico.
  4. Distribua metade do creme de amendoim e, com um saco de confeitar, aplique o doce de leite em porções distantes.
  5. Faça mais uma camada com o restante do creme de amendoim e outra de biscoitos, cobrindo toda a superfície.
  6. Cubra com plástico e leve ao freezer por no mínimo 8 horas.
  7. Caso fique muito congelado, retire 10 minutos antes de servir.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version