A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no RN divulgou a lista de palestrantes do 42º Encontro Nacional, que acontecerá em Natal entre os dias 18 e 20 de março, no Centro de Convenções da capital potiguar. A programação contará com grandes nomes do setor, como o diretor comercial do iFood Felipe Crull, o embaixador da plataforma João Barcelos, o especialista em mercado foodservice Sergio Molinari, o co-fundador da Open Delivery Célio Salles e o mentor de negócios Moisés Ramos.
As inscrições podem ser feitas no site www.encontroabrasel.com.br, até o preenchimento das vagas. A expectativa é reunir cerca de 4.000 participantes, entre empreendedores, empresários, profissionais do setor, estudantes e todos os interessados em empreender ou trabalhar na área.
Com a intenção de ser o maior evento de gastronomia e alimentação fora do lar já realizado em Natal, o encontro oferecerá 140 horas de palestras e outras atividades, todas gratuitas. Um dos grandes destaques será a modalidade silenciosa das palestras, uma inovação que permite múltiplas apresentações simultâneas, sem a necessidade de divisórias físicas. Os participantes poderão escolher o conteúdo de sua preferência, utilizando receptores sem fio e fones de ouvido.
Além dos nomes já mencionados, o evento contará com outras grandes presenças no palco, como o educador executivo Alê Prates, o funil de vendas Eduardo Nanni, a comunicadora Priscilla de Sousa, o empresário Paulo de Paula, a criadora de conteúdo Priscila Barros, os executivos Malu Fontes e Thiago Lajus e os consultores Jean Valério e Bruno Félix.
De acordo com Paolo Passariello, presidente da Abrasel no RN, as palestras trarão insights valiosos, com cases de sucesso e histórias inspiradoras de empresários que souberam transformar seus negócios. O tema deste ano, “Inovação na Gastronomia Brasileira: Conectando Tradição e Modernidade”, promete aprofundar o debate sobre as novas tendências do setor, criando, ainda, uma rica oportunidade de networking entre os participantes.
A programação do evento inclui a Cozinha Show, na qual chefs renomados como Sassaki Régis e César Calzavara apresentarão receitas ao vivo, além de degustações e as últimas tendências gastronômicas. Também haverá uma grande exposição de produtos e serviços, focada nas inovações para o setor de alimentação fora do lar. Workshops, painéis e imersões proporcionarão aos participantes a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos de forma prática e interativa.
Caravanas de diversas partes do Brasil, especialmente da região Nordeste, já confirmaram presença, assim como delegações das associações estaduais de todos os 25 estados do país.