Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • queijo branco ou mussarela a gosto

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
  3. Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version