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    Início » Almoço com sobras de carne
    Maranhão

    Almoço com sobras de carne

    7 de março de 20252 Minutos de Leitura
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    Ingredientes

    • 1 cebola pequena
    • 1 lata de molho de tomate ou extrato(preferência pomarola)
    • 1 latinha de azeitona
    • 1 copo de água
    • 1 latinha de creme de leite
    • sal se precisar
    • 1 dente de alho
    • 1 latinha de milho
    • 300 g de bacon frito (opcional)
    • sobras de carne (frango, peru, etc.)
    • arroz já cozido (sobra)
    • mussarela ralada

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    Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande refogue cebola e alho.
    2. Depois coloque 1 lata de molho ou extrato de tomate.
    3. Assim que o molho ferver, coloque azeitona, latinha de milho verde e bacon, acrescente 1 copo de água.
    4. Quando ferver, abaixar um pouquinho o fogo e colocar sobras de peru, frango ou qualquer outra carne.
    5. Pode ser bem desfiado ou picado grosseiramente.
    6. Espere ferver e desligue o fogo.
    7. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem.
    8. O ponto aqui certo é quando eu tenho um pouquinho de líquido ainda.
    9. Primeiro faça o molho todo sem sal.
    10. No final, experimentar, mas às vezes nem precisa acrescentar sal.
    11. Misture o molho ao arroz em um refratário grande e, para finalizar, cubra com mussarela.
    12. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

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