Ingredientes

  • 150g de arroz
  • 2 ovos
  • 100ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio da sua preferência

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou processador de alimentos, misture o arroz, os ovos, o sal e a água. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, acrescente pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente. Deixe dourar dos dois lados, como se estivesse preparando uma panqueca.
  3. Quando todas as porções de massa estiverem prontas, escolha um refratário que possa ir ao forno ou airfryer e comece a montagem da lasanha, começando pelo molho na base. Em seguida, acrescente uma camada de massa, seguida do recheio e molho. Siga essa sequência, terminando com uma camada de molho e uma camada de muçarela ou queijo ralado.
  4. Para o recheio, você pode apostar nos sabores da sua preferência.
  5. Após terminar de montar a sua lasanha, leve o refratário para assar no forno ou airfryer por 15 minutos a 180°C.
  6. Depois de pronta, é só aproveitar a sua lasanha.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version