Ingredientes
- 150g de arroz
- 2 ovos
- 100ml de água
- 1 pitada de sal
- Recheio da sua preferência
Continua após a publicidade..
Modo de Preparo
- No liquidificador ou processador de alimentos, misture o arroz, os ovos, o sal e a água. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, acrescente pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente. Deixe dourar dos dois lados, como se estivesse preparando uma panqueca.
- Quando todas as porções de massa estiverem prontas, escolha um refratário que possa ir ao forno ou airfryer e comece a montagem da lasanha, começando pelo molho na base. Em seguida, acrescente uma camada de massa, seguida do recheio e molho. Siga essa sequência, terminando com uma camada de molho e uma camada de muçarela ou queijo ralado.
- Para o recheio, você pode apostar nos sabores da sua preferência.
- Após terminar de montar a sua lasanha, leve o refratário para assar no forno ou airfryer por 15 minutos a 180°C.
- Depois de pronta, é só aproveitar a sua lasanha.
Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.