Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 5 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar a gosto
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó ou em lascas

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
  2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Leia outras notícias em Imirante.com. Siga, também, o
Imirante nas redes sociais
X,
Instagram,
TikTok e
canal no
Whatsapp
.
Curta nossa página no Facebook e Youtube.
Envie informações à Redação do Portal por
meio do Whatsapp pelo telefone (98) 99209-2383.





Source link

Compartilhar.
Exit mobile version